FC2ブログ

珈琲きゃろっとの"焙煎"へのこだわり【テレビで紹介されました】

テレビでも紹介されました珈琲きゃろっと。"焙煎"などコーヒーを美味しくする要素にとことんこだわっています!おススメのコーヒーです!

 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

珈琲きゃろっと通信 | 美味しいコーヒー豆の条件

WS000002.jpg


珈琲きゃろっとのサイトには、「美味しいコーヒー豆の条件」
掲載されています。

>>珈琲きゃろっと公式サイト<<



コーヒー豆で最も重要なことをご存じですか?

コーヒー豆で最も重要なことは『鮮度』です!

コーヒーがおいしく飲める期間は、豆を焙煎してから、
約1ヶ月間だけです(常温保存時)


この期間を過ぎてしまうと、どんなに美味しい高級な
コーヒー豆でも、酸化してしまい不味くなってしまいます。

現在、市販されているほとんど全てのコーヒー豆は、
焙煎後、数ヶ月以上経過したものです。



珈琲きゃろっとは、注文を受けてから焙煎しますので、
新鮮なコーヒー豆をお届けすることができます♪

>>珈琲きゃろっと<<









スポンサーサイト
   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。